## # # # # #

Artikel vom 23.05.2022

Kinderferienprogramm 2022

Hallo liebe Mädchen und Jungen,

nach der Corona-Zwangs-Pause kann die Gemeinde dieses Jahr wieder ein Kinderferienprogramm auf die Beine stellen. In der Zeit der Sommerferien (28.07.-10.09.2022) wartet ein kleiner, bunter Veranstaltungsplan mit Spiel, Spaß und Unterhaltung auf Euch.
Wir bedanken uns bei allen Vereinen, die sich bereit erklärt haben, sich am Ferienprogramm zu beteiligen.
So können 10 Veranstaltungen angeboten werden.
Die Gemeinde, besonders Euer Bürgermeister, die Verwaltung und der Gemeinderat, wünschen Euch schon jetzt viel Spaß und vor allem gute Unterhaltung beim Kinderferienprogramm 2022.

Euer Bürgermeister
Achim Walter

***************************************************************

Gesamte Veranstaltungen des Kinderferienprogramms

Anmeldezettel Kinderferienprogamm
(ausdrucken, ausfüllen, abgeben im Rathaus)

**************************************************************************

Wichtige Informationen rund ums Ferienprogramm:

Aus organisatorischen Gründen benötigen wir die Rückmeldungen bis 08. Juli 2022

• Altersbeschränkungen bitte unbedingt beachten!
  • Anmeldeformular ausfüllen und von einem Erziehungsberechtigen unterschreiben lassen und in Rathausbriefkasten einwerfen
  • Für die angemeldeten Teilnehmer besteht ein Unfallversicherungsschutz.
  • Evtl. Unkostenbeiträge sind zur jeweiligen Veranstaltung mitzubringen.
  • Der Ferienpass bzw. Teilnahmebestätigung, den Ihr zu jeder Veranstaltung mitbringen müsst, wird nach Rückmeldeschluss und Auslosung zugeschickt.
  • Die unten stehende Datenschutzgrundverordnung ist zu beachten!
  • Bei kurzfristiger Verhinderung bitte unbedingt im Rathaus abmelden, damit Teilnehmer auf der Warteliste nachrücken können!

Ansprechpartnerin im Rathaus:  Frau Gerlinde Weber, Tel.Nr. 06261/646-13, Mail: gerlinde.weber@obrigheim.de

Gemeinde Obrigheim

74847 Obrigheim