## # # # # #

Rathaus Aktuell

Artikel vom 09.09.2022

Bürgermeisterwahl am 09. Okt. 2022

Am 09. Oktober 2022 findet die Bürgermeisterwahl in Obrigheim statt. Sie haben die Möglichkeit Ihre Briefwahlunterlagen übers Internet zu beantragen. Hierzu müssen Sie die Daten Ihrer vorliegenden Wahlbenachrichtigung in das Antragsformular übertragen.
Bei der Antragstellung können Sie auch gleich Briefwahlunterlagen für eine evtl. Neuwahl beantragen.
Es steht Ihnen offen, sich die Unterlagen nach Hause oder an eine abweichende Versandanschrift senden zu lassen.
Die Briefwahlunterlagen werden Ihnen zeitnah zugestellt.
Bei Übersendung an eine andere Anschrift erhalten Sie eine Kontrollmitteilung an Ihre Wohnanschrift.
Bei Fragen zum Antragsverfahren wenden Sie sich bitte an unser Bürgerbüro (Wahlamt) Tel.: 06261/64650, Email

Anforderung von Briefwahlunterlagen

Gemeinde Obrigheim